Тур Golden (2018)

Новости и обсуждения
Аватара пользователя
Glock
Модератор
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.11.2015 15:05
Откуда: Киев
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 26 раз

Тур Golden (2018)

Непрочитанное сообщение Glock » 18.01.2019 13:45

hemulith, гранд мерси! Я тоже жду продолжения и фоточек и вообще! :beer: :oops:

Аватара пользователя
hemulith
Администратор
Сообщения: 1031
Зарегистрирован: 08.11.2015 15:15
Благодарил (а): 181 раз
Поблагодарили: 866 раз

Тур Golden (2018)

Непрочитанное сообщение hemulith » 19.01.2019 00:19

В конце конвейера с мерчендайзом на нас надели браслеты, махнули рукой в неопределенно-правом направлении и сказали, что в 17.30 откроется офис VIP Nation, где нам надо будет получить билеты, при том что запуск начнется в 18.00. По чеку с ticketmaster и браслету пройти в зал было нельзя. Жители Великобритании при покупке могли выбрать получение билетов почтой, а вам, неграждане-понаехи - только в офисе за полчаса до запуска :ci:

Под входом Е мы нашли очередь из людей, к которым так и напрашивался вопрос "Цирк уехал, а вы почему остались?", и было очень похоже, что нам сюда. Но в наших чеках нас был вход H.

Возле входа H нас встретил трактор, звенящая пустота и люди в касках, которые говорили, что вход еще не открылся. Я осталась в очереди между трактором и грустным итальянцем, у которого тоже не было билетов, и было подозрение, что мы стоим куда-то не туда, а Настя ушла в офис за билетами. Кстати, итальянец приехал из Падуи, и рассказал, что очень долго ждал объявления дат европейской части тура в надежде, что тур приедет в какой-нибудь крупный город неподалеку, не дождался, купил билет в Лондон, а когда Кайли объявила даты, в их числе оказалась его родная Падуя, где никто никогда ни коим образом даже в самых дерзких мечтах не помышлял о концерте Кайли :D Уровень неожиданности "Нижний Тагил".

Настя получила билеты, и в них был указан... тадам! Вход Е. В О2 началась реконструкция, вход перенесли, сообщить об этом обладателям электронных билетов не посчитали нужным, потому что кто вы, мы вас не знаем, сидите дома. Таким образом, едва успев к началу запуска добежать до входа, мы оказались в самом конце очереди из британцев :evil: Вот этот ковбой, например, получал мерчендайз за нами, а встал далекоооо впереди:
Изображение


Запись в "уроки походов": Следить за ковбоями. Ковбои знают лучше!

Все, на этом грустная часть организационной чехарды заканчивается и начинается радостная! Итальянец тоже успел получить билет до запуска, если кто за него теперь переживает.

Чтобы слиться с толпой, мы сразу надели золотые кокошники. Имели бешеный успех. Ковбои, было видно по глазам, что завидуют. Всю толпу у входа Е бравые работники арены бодро рассортировали в порядке Golden circle - ранний вход - простая стоячка, попутно забрав билеты, которые я в руках и подержать-то толком не успела. Получилась такая змейка:
Изображение

И нашинкованную досмотром змейку перед двумя двустворчатыми дверями выстроили уже вот так:
Изображение

Наши позиции и настроение сказочно улучшились. Правда те люди, которые прилежно учили в школе математику, загонщиками фанатов потом не работают: нам светил забег в дверь с повышенной плотностью. Но мы переживали из-за этого зря - это же Англия. Во-первых, здесь не бегают, а передвигаются размеренным шагом, со строгим соблюдением очереди, дамы по дороге делают реверансы, джентльмены целуют им ручки, все при этом попивают чай из фамильного фарфора и играют в sorry-sorry :pardon: Во-вторых, работники арены безупречно следят за порядком и притом чертовски милы. В процессе сортировки Настя получила от одного из них комплимент "You look so beautiful, like Princes of Africa" :mock:

После запуска Golden circle ушли за свою часть барьера, мы за свою. Встали у барьера, но, ожидаемо, в полной жопе и недостижимости даже языка. Но тут раскрылся тайный смысл браслетов. Было видно, что Golden circle повторяет судьбу Splash zone, по нему шарахались полтора землекопа. Поэтому работники арены после определенной временной отсечки запустили туда сначала ранний вход, помеченный браслетами, а когда закончился и ранний вход, запустили обычную стоячку. Естественно, размеренным шагом, со строгим соблюдением очереди... но фамильный сервиз к этому моменту многие побросали, чего уж.

Таким непостижимым образом с дна VIP-очереди мы умудрились подняться во второй ряд чуть левее центра сцены сразу за невысокими итальянцами с билетами в Golden circle, которые стояли в очереди с 14.00 :yahoo!: Вид с места событий:
Изображение

Итальянцы сначала спросили, почему мы в костюмах Папы Римского, потом сказали, что мы с Настей - красивая пара, потом ушли за пивом, сказав, что не беспокоятся, что их места займут, ведь они под охраной русских! Кстати, примечательно, что люди вообще спокойно оставляли свои места при необходимости отойти, никто не пытался их занять.

Оставалось дождаться концерта, и, к сожалению, сделать это удалось не всем. Мужчина в первом ряду правее нас потерял сознание, медики привели его в чувство, и он поначалу отказался покинуть зал, но после второго обморока, по настоятельной рекомендации врачей, все же ушел с ними. Как я поняла, он ждал вообще с утра, но организм не выдержал, очень обидно.

На этом заканчивается скучная организационная часть, в понедельник ждите веселую, концертную и с фоточками. :Search:
Поблагодарили: GlockKlavaBeebs

Аватара пользователя
Mihon
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 08.11.2015 16:18
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 14 раз

Тур Golden (2018)

Непрочитанное сообщение Mihon » 19.01.2019 02:46

Спасибо за вторую часть! Тебе надо собрать все твои обзоры посещений концертов в отдельную ветку! :nora: :nora:

P.S. а вот инфы про итальянцев подозрительно многовато :evil:
Нам нужен Антитур 2!

Аватара пользователя
moneycantbuy
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 02.12.2015 17:33
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 73 раза

Тур Golden (2018)

Непрочитанное сообщение moneycantbuy » 09.02.2019 17:41

Прям бестселлер читаю! :ROFL: :ROFL:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей