16 марта 2018, Sala Bikini, Барселона

сетлист
1 Golden
2 One Last Kiss
3 Raining Glitter
4 Breathe
5 Put Yourself in My Place
6 Shelby '68
7 Radio On
8 Islands in the Stream (Bee Gees cover)
9 Wow
10 The One
11 A Lifetime to Repair
13 Hand on Your Heart (Abbey Road Sessions version)
14 All the Lovers
15 Better The Devil You Know (chorus)
16 Stop Me From Falling
Encore:
17 Sincerely Yours
18 Dancing
Этот концерт мне довелось посетить лично

Поэтому про него могу рассказать чуть больше.
Wow была спета "по просьбе из зала" (я узнаю эти движения!): - Я слышала, кто-то сказал вау? Вау-вау-вау? Вы хотите, чтоб я ее спела?
Better The Devil You Know тоже заказали из зала, зал ее же и пел, а Кайли только дирежировала.
Кайли подарили ламингтон, она что-то довольно связано говорила по-испански, смущалась и тонула в восхищенных овациях.
Перед Shelby'68 из зала ей вручили распечатку
вот этого фото, что ее изрядно растрогало, и да, песня именно про эту машину ее отца (mi papa).
Все эти моменты можно найти в видео в плейлисте, потому что концерт в Барселоне - самый хорошо задокументированный, и похоже, что в сумме по всем видео снята каждая его секунда.
Что касается нового материала - Кайли очевидно получает огромное удовольствие от его исполнения, и это очень заразительно. Но столь же очевидно, что ее такая эмоционально открытая подача очень истощает. Интересно, какой баланс в сетлисте останется к туру. Этот концерт был очень ярким событием и лучшим из всех тех, на которых я бывала.
Плейлист с любительскими видео на ютьюбе:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... gM8YyjDxIM
Видео упорядочены в порядке их следования в концерте, в самом начале идут записи, которые содержат несколько песен, после них одиночные.
Фотографии от легендарных личностей Pixelpeter и Efrat, у них был ранний вход.