Альбом Golden (2018)
- Zimowski
- Контактная информация:
Запись альбома Golden
Итак, Кайли всё-таки не просто развлекается в Париже, а работает над альбомом. Она подтвердила это на фэшн эвенте:
"Да, я вернулась в студию!" -- сказала певица "Вращаясь вокруг", которая, по слухам, работает с итальянским продюсером Джорджио Мородером, но сама она этого не подтвердила. "Может, у меня что-то уже и есть, но всегда очень волнительно просто думать, какое направление выбрать на новом альбоме. Я теперь на новом лейбле. Всё кажется очень новым, и вокруг этого проекта чувствуется невероятная энергия", -- говорит Миноуг.
У меня плохо с переводами, поэтому извините. Вся статья в оригинале здесь
По слухам, помимо Мородёра она работает с Нейлом Роджерсом (эти слухи уже крутятся с 2015). В общем, ничего нового. Даже менеджмент всё тот же старый: http://apartistmanagement.co.uk/
"Да, я вернулась в студию!" -- сказала певица "Вращаясь вокруг", которая, по слухам, работает с итальянским продюсером Джорджио Мородером, но сама она этого не подтвердила. "Может, у меня что-то уже и есть, но всегда очень волнительно просто думать, какое направление выбрать на новом альбоме. Я теперь на новом лейбле. Всё кажется очень новым, и вокруг этого проекта чувствуется невероятная энергия", -- говорит Миноуг.
У меня плохо с переводами, поэтому извините. Вся статья в оригинале здесь
По слухам, помимо Мородёра она работает с Нейлом Роджерсом (эти слухи уже крутятся с 2015). В общем, ничего нового. Даже менеджмент всё тот же старый: http://apartistmanagement.co.uk/
- moneycantbuy
Альбом Golden (2018)
И ещё задачка. В теме "Запись альбома Golden" наш уважаемый модератор и главный newsmaker писала: "Есть еще один отрывок, предположительно другой песни Beat Of My Heart" + ссылка на отрывок, которая по-прежнему рабочая.
Вот только трека с таким названием пока в новом альбоме нет. Интересно, это песня, спрятавшаяся под альтернативным именем, или утечка очередной демки...?
Вот только трека с таким названием пока в новом альбоме нет. Интересно, это песня, спрятавшаяся под альтернативным именем, или утечка очередной демки...?
- moneycantbuy
Альбом Golden (2018)
И ещё задачка. В теме "Запись альбома Golden" наш уважаемый модератор и главный newsmaker писала: "Есть еще один отрывок, предположительно другой песни Beat Of My Heart" + ссылка на отрывок, которая по-прежнему рабочая.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
По крайней мере, это точно не Dancing и не Music’s Too Sad Without You
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
По крайней мере, это точно не Dancing и не Music’s Too Sad Without You
- hemulith
- Администратор
Альбом Golden (2018)
Сдается мне, это одна из тех "плохих" песен, записанная до Нэшвилла, которая после Нэшвилла отправилась в утиль.moneycantbuy писал(а): И ещё задачка. В теме "Запись альбома Golden" наш уважаемый модератор и главный newsmaker писала: "Есть еще один отрывок, предположительно другой песни Beat Of My Heart" + ссылка на отрывок, которая по-прежнему рабочая.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, из того же поста предполагаемый сингл с Сигалой ушел туде же

Зато Music Is Too Sad, наоборот, молодец, в альбоме

- hemulith
- Администратор
Альбом Golden (2018)
Спасибо сообществу вконтакте и Sold'у в частности за перевод интервью
"После посещения Нэшвилла, - Кайли, говорит с заметной привязанностью в голосе, - я могу сказать, что это место - своего рода музыкальный родник…"
Четырнадцатый студийный альбом Кайли Миноуг "Golden" стал результатом продуктивной рабочей поездки на родину кантри музыки, в город, который произвел настолько сильное впечатление на поп-легенду и ее команду, что даже по возвращении в Лондон они завершали работу под его влиянием. Кайли: "Безусловно, мы привезли частичку Нэшвилла с нами."
читать полностью
оригинал
Источник: https://www.amazon.co.uk/Golden-Deluxe- ... B0793GSDBL

"После посещения Нэшвилла, - Кайли, говорит с заметной привязанностью в голосе, - я могу сказать, что это место - своего рода музыкальный родник…"
Четырнадцатый студийный альбом Кайли Миноуг "Golden" стал результатом продуктивной рабочей поездки на родину кантри музыки, в город, который произвел настолько сильное впечатление на поп-легенду и ее команду, что даже по возвращении в Лондон они завершали работу под его влиянием. Кайли: "Безусловно, мы привезли частичку Нэшвилла с нами."
Альбом Golden (2018)
Отличное интервью. Кайли очень редко рассказывает о песнях как таковых, в основном о том, как записывала и с кем записывала - только сухие факты. На моей памяти, только с Прайсом она более свободно и обширно рассказывала про Афродиту, и то только о паре песен, которые сама же и писала. А тут прямо, у каждой песни своя история, каждая записана с определенной историей и целью. Очень радует, что она наконец-то говорит о СВОЕЙ музыке. Возможно, подобное было во времена ИП, но я не застал их, и не натыкался на интервью того времени. В общем, ждем Голден)))
PS. хотел вчера вечером сюда тоже выложить интервью, но хорошо, что не сделал. Перечитал перевод без редактуры и понял, что мой "русський язык сломаться"

PS. хотел вчера вечером сюда тоже выложить интервью, но хорошо, что не сделал. Перечитал перевод без редактуры и понял, что мой "русський язык сломаться"

- hemulith
- Администратор
Альбом Golden (2018)
Было, на дисках выпускали. Последний интервью-диск для Икса выходил вроде, я даже когда-то рип делала

Альбом Golden (2018)
Помню на старом форуме еще текстовый варианты был, на ютубе есть интервью к Иксу. Но у меня ощущение, что в видео версии нет некоторых моментов. Впрочем, мой мозг, как и мой язык мог сломаться и я что-то путаю

- Kaa3000
Альбом Golden (2018)
Это можно сделать девизом форума))
Звучит по-сектантски))
Солд, спасибо за перевод.
- hemulith
- Администратор
Альбом Golden (2018)
А я текстовые не помню. Я имею в виду именно аудиоиниервью, не видео, выпускались диски с комментариями. А как ещё можно было догадаться, что Limbo - про паспортный контроль?

В нашем возрасте Кайли голову выпустила, мы еще не золотые... а платиновые.

- DarkDelRey
Альбом Golden (2018)
А чего, звучит неплохо для девиза))
Повузмущаюсь по поводу обложки альбома!

- DarkDelRey
Альбом Golden (2018)
Ну фото вроде в большинстве своем и неплохие но почему на обложку такое неудачное выбрано??
2-я замечательно бы к обложке подошла. 1-я и 5-я - ужас.
- hemulith
- Администратор
Альбом Golden (2018)
Кайли объявила даты (промо?)тура по ультрамаленьким площадкам.
http://kylie.com/#live
13 марта, вторник. Лондон, Café De Paris
Билеты
14 марта, среда. Манчестер, Manchester Gorilla.
Билеты
16 марта, пятница. Барселона, Bikini.
Билеты - битая ссылка. Корректная ссылка - https://www.doctormusic.com/concierto-k ... -barcelona
18 марта, воскресенье. Париж, Café de la Danse.
Билеты
20 марта, вторник. Берлин, Berghain/Panorama Bar.
Билеты
Билеты в продажу поступят 15 февраля в 10 утра по центральному европейскому времени (12.00 по Москве), стоимость 85 евро, именные, максимум 2 в одни руки, перепродать нельзя.
Билеты в Великобританию доступны только по предзаказу альбома.
http://kylie.com/#live
13 марта, вторник. Лондон, Café De Paris
Билеты
14 марта, среда. Манчестер, Manchester Gorilla.
Билеты
16 марта, пятница. Барселона, Bikini.
Билеты - битая ссылка. Корректная ссылка - https://www.doctormusic.com/concierto-k ... -barcelona
18 марта, воскресенье. Париж, Café de la Danse.
Билеты
20 марта, вторник. Берлин, Berghain/Panorama Bar.
Билеты
Билеты в продажу поступят 15 февраля в 10 утра по центральному европейскому времени (12.00 по Москве), стоимость 85 евро, именные, максимум 2 в одни руки, перепродать нельзя.
Билеты в Великобританию доступны только по предзаказу альбома.
- hemulith
- Администратор
Альбом Golden (2018)
Давненько не брал я в руки шашек
О ЗНАКОМСТВЕ С КАНТРИ, СТЫЧКЕ С КАЙЛИ ДЖЕННЕР И НОВОМ ЭМОЦИОНАЛЬНОМ АЛЬБОМЕ
Певица говорит, что была «слегка подавлена», когда приступила к работе над альбомом Golden, и это привело ее в Нэшвилл и к новому направлению.
Хотя Кайли Миноуг объездила со своими турами весь мир, но ей не довелось побывать в Нэшвилле до прошлого лета, когда она приступила к работе над альбомом Golden. «Я набрала несколько килограмм» — отзывается она о своем пребывании там, добавив, что была необыкновенно воодушевлена музыкальным наследием города и его энергичным творческим сообществом. «Идешь по Music Mile и видишь повсюду билборды, чествующие авторов и исполнителей хитов. Мы побывали в Bluebird Cafe и Listening Room Cafe».
Эта поездка привнесла элементы кантри-музыки в звучание первого сингла Dancing, заливистой заразительной композиции о пребывании в состоянии эйфории даже и — что важнее — особенно перед лицом смерти. Смешивать тьму и свет не в новинку для Кайли, которая начала работу над своим четырнадцатым студийным альбом в начале года после болезненного и весьма публичного разрыва помолвки с актером Джошуа Сассом.
Пребывая перед взором публики на протяжении более трех десятилетий, харизматичная артистка всегда была куда более творчески рисковой, чем среднестатистический слушатель может предположить. Вспомним хотя бы ее собственное вторжение в электронную музыку с альбомом 1997 года Impossible Princess, предвосхитившим Ray of Light; ее мрачный дуэт с Ником Кейвом; ее сексуальное выступление с песней Need You Tonight в рамках тура Kiss Me Once в 2014 году — неожиданно интимный трибьют покойному бойфренду Майклу Хатченсу. Dancing уверенно входит в список классических поп-песен, без тени притворства прославляющих простые удовольствия — секс, радость, романтическое увлечение. Об экспериментах с музыкой и танцами в стиле кантри, американских фанатах и пресловутой борьбе с Дженнер за торговую марку Кайли говорит с журналом Rolling Stone.
читать полностью
Автор: Justin Ravitz
Перевод: moi
Источник: https://www.rollingstone.com/music/feat ... te-w516181

О ЗНАКОМСТВЕ С КАНТРИ, СТЫЧКЕ С КАЙЛИ ДЖЕННЕР И НОВОМ ЭМОЦИОНАЛЬНОМ АЛЬБОМЕ
Певица говорит, что была «слегка подавлена», когда приступила к работе над альбомом Golden, и это привело ее в Нэшвилл и к новому направлению.
Хотя Кайли Миноуг объездила со своими турами весь мир, но ей не довелось побывать в Нэшвилле до прошлого лета, когда она приступила к работе над альбомом Golden. «Я набрала несколько килограмм» — отзывается она о своем пребывании там, добавив, что была необыкновенно воодушевлена музыкальным наследием города и его энергичным творческим сообществом. «Идешь по Music Mile и видишь повсюду билборды, чествующие авторов и исполнителей хитов. Мы побывали в Bluebird Cafe и Listening Room Cafe».
Эта поездка привнесла элементы кантри-музыки в звучание первого сингла Dancing, заливистой заразительной композиции о пребывании в состоянии эйфории даже и — что важнее — особенно перед лицом смерти. Смешивать тьму и свет не в новинку для Кайли, которая начала работу над своим четырнадцатым студийным альбом в начале года после болезненного и весьма публичного разрыва помолвки с актером Джошуа Сассом.
Пребывая перед взором публики на протяжении более трех десятилетий, харизматичная артистка всегда была куда более творчески рисковой, чем среднестатистический слушатель может предположить. Вспомним хотя бы ее собственное вторжение в электронную музыку с альбомом 1997 года Impossible Princess, предвосхитившим Ray of Light; ее мрачный дуэт с Ником Кейвом; ее сексуальное выступление с песней Need You Tonight в рамках тура Kiss Me Once в 2014 году — неожиданно интимный трибьют покойному бойфренду Майклу Хатченсу. Dancing уверенно входит в список классических поп-песен, без тени притворства прославляющих простые удовольствия — секс, радость, романтическое увлечение. Об экспериментах с музыкой и танцами в стиле кантри, американских фанатах и пресловутой борьбе с Дженнер за торговую марку Кайли говорит с журналом Rolling Stone.
Перевод: moi

Источник: https://www.rollingstone.com/music/feat ... te-w516181