Новые и старые релизы
- Beebs
- Контактная информация:
Новые и старые релизы
Kaa3000, песня ничего так, а вот клип зело напомнил "Bittersweet" Софы. Только снят похуже. Мне кажется, уж Даню можно как-то поинтереснее показать даже при крохотном бюджете видео.
Кстати, о Софи. Её "The Abbey Road Sessions" альбом оркестровых каверов на себя таки планируются на весну. С концертом. Вот тут детали:
https://www.pledgemusic.com/projects/so ... atest-hits
Параллельно анонсировали её грядущую коллаборацию с The Feeling (которые таки возвращаются), Гэри Кемпом из Spandau Ballet и Рики свет Уилсоном из Kaiser Chiefs. Сие дело обещали приурочить к фестивалю Carfest году этак в следующем. Больше ничего не сказали.
Кстати, о Софи. Её "The Abbey Road Sessions" альбом оркестровых каверов на себя таки планируются на весну. С концертом. Вот тут детали:
https://www.pledgemusic.com/projects/so ... atest-hits
Параллельно анонсировали её грядущую коллаборацию с The Feeling (которые таки возвращаются), Гэри Кемпом из Spandau Ballet и Рики свет Уилсоном из Kaiser Chiefs. Сие дело обещали приурочить к фестивалю Carfest году этак в следующем. Больше ничего не сказали.
Кукул в твоём сердце.
- Beebs
- Контактная информация:
Новые и старые релизы
Новая Кимбра подъехала.
Не буду хвастаться, когда скажу, что слышала сию вещь ещё летом. Хотя нет, буду.
Не буду хвастаться, когда скажу, что слышала сию вещь ещё летом. Хотя нет, буду.
Кукул в твоём сердце.
- Beebs
- Контактная информация:
Новые и старые релизы
Glock, ты не особо теряешь
У половины францевского фандома такое настроение.

У половины францевского фандома такое настроение.
Кукул в твоём сердце.
- Kaa3000
Новые и старые релизы
Нынешний сезон Голоса че-то скучный. Пелагея и Агутин выдохлись, а вот Билан выдает отличные номера. По мне так главная жемчужина сезона - китаянка Ян Гэ.
прекрасная кам тугеза
castle in the snow
Ян Гэ дает Бьорк
пугачевская "Мне нравится". Голос как ручеек))
прекрасная кам тугеза
castle in the snow
Ян Гэ дает Бьорк
пугачевская "Мне нравится". Голос как ручеек))
- Glock
- Модератор
Новые и старые релизы
Kaa3000, чертовски хорошо! Интересно, откуда она такая... голос, артистизм - талант... восхитительно!