Альбом Golden (2018)
- Zimowski
- Контактная информация:
Запись альбома Golden
Итак, Кайли всё-таки не просто развлекается в Париже, а работает над альбомом. Она подтвердила это на фэшн эвенте:
"Да, я вернулась в студию!" -- сказала певица "Вращаясь вокруг", которая, по слухам, работает с итальянским продюсером Джорджио Мородером, но сама она этого не подтвердила. "Может, у меня что-то уже и есть, но всегда очень волнительно просто думать, какое направление выбрать на новом альбоме. Я теперь на новом лейбле. Всё кажется очень новым, и вокруг этого проекта чувствуется невероятная энергия", -- говорит Миноуг.
У меня плохо с переводами, поэтому извините. Вся статья в оригинале здесь
По слухам, помимо Мородёра она работает с Нейлом Роджерсом (эти слухи уже крутятся с 2015). В общем, ничего нового. Даже менеджмент всё тот же старый: http://apartistmanagement.co.uk/
"Да, я вернулась в студию!" -- сказала певица "Вращаясь вокруг", которая, по слухам, работает с итальянским продюсером Джорджио Мородером, но сама она этого не подтвердила. "Может, у меня что-то уже и есть, но всегда очень волнительно просто думать, какое направление выбрать на новом альбоме. Я теперь на новом лейбле. Всё кажется очень новым, и вокруг этого проекта чувствуется невероятная энергия", -- говорит Миноуг.
У меня плохо с переводами, поэтому извините. Вся статья в оригинале здесь
По слухам, помимо Мородёра она работает с Нейлом Роджерсом (эти слухи уже крутятся с 2015). В общем, ничего нового. Даже менеджмент всё тот же старый: http://apartistmanagement.co.uk/
- Kaa3000
Новый Альбом 2017 (?)
Нынче принято выпускать синглы. И если они флопаются, то называть их промосинглами)
- Glock
- Модератор
Новый Альбом 2017 (?)
Kaa3000, та ну... мне тема больше нравится, как с техникой...за пол года все все знают, как выглядит, что внутри.. так и тут.

- hemulith
- Администратор
- hemulith
- Администратор
Новый Альбом 2017 (?)
Поняв, что 3847-е фото микрофона с нового ракурса уже не так пронимает публику, как первые 3846, Кайли, отправилась в Нэшвилл, Небраска, США. Нэшвилл является признанным центром кантри-музыки. А для тех, кто ленится читать статью про Нэшвилл в википедии, она яростно нафоткалась в шейных платочках всех мастей с Нэтаном Чапмэном, отпродюссировавшим целую плеяду кантри-звезд от Шэнайи Твейн и до Тэйлор Свифт, а также с чуть менее известными, но столь же причастными к кантри авторами Филом Бартоном (Phil Barton), Линдси Раймсом (Lindsay Rimes) и Джесси Фрже. Есть еще свидетельства записи с автором Эми Уодж, она к счастью в ответе за незамеченного в кантри Эда Ширана.
C Эми Уодж и Джесси Фрже
фото
С Линдси Раймсом

С Линдси Раймсом и Филом Бартоном

С Филом Бартоном, Стивом Мак-Уоном и Даниэль Блэки

Cо случайной нэшвиллчанкой с музыкального события в The Listening Room Cafe 15 июля, на котором также присутствовал и Фил Бартон

Остальное мы видели у Кайли в инстаграме и твиттере
C Эми Уодж и Джесси Фрже

С Линдси Раймсом и Филом Бартоном

С Филом Бартоном, Стивом Мак-Уоном и Даниэль Блэки

Cо случайной нэшвиллчанкой с музыкального события в The Listening Room Cafe 15 июля, на котором также присутствовал и Фил Бартон

Остальное мы видели у Кайли в инстаграме и твиттере

- Beebs
- Контактная информация:
Новый Альбом 2017 (?)
Как-то пока не вяжутся у меня в сознании Кайли и кантри-альбом. Хотя и в этом жанре бывает кошер.
Кукул в твоём сердце.
- hemulith
- Администратор
Новый Альбом 2017 (?)
Я думаю, на целый альбом с данной командой рассчитывать в любом случае не стоит - когда Кайли так делала и что будет с материалом, который она не менее яростно полгода до этого записывала? Для нее норма записать 100+ песен, а выпустить в мир официально 14. Так что чисто статистически самое страшное, что нас ждет, это если одна, максимум две, кантри-песни всё-таки проберутся в альбом.
Кроме того, есть чудный инсайт про новый альбом и старые анрелизды от Биффко, ожидайте в следующем выпуске бессонницы.
Кроме того, есть чудный инсайт про новый альбом и старые анрелизды от Биффко, ожидайте в следующем выпуске бессонницы.
- hemulith
- Администратор
Новый Альбом 2017 (?)
Итак, свежие (нет) вести с полей:
1) На альбоме выйдет (но это не точно) дуэт с Джеком Саворетти, он же вошел в саундтрек к ирландскому фильму Halal Daddy (настолько артхаусному, что его нет на кинопоиске).
Песня называется Music Is Too Sad. Фильм вышел где-то на экраны еще 26 июня, а песни у нас все еще нет, я наверное что-то не понимаю в релизах саундтреков. Есть отрывок, предположительно, что из нее:
Утверждается, что песня вдохновлена разрывом с Джошуа и в ней есть еще такой текст:
Now the music’s too sad without you. Silence is all I can listen to now. I can’t sing along to the songs like I used to
Но не все песни будут трагичными. Будут и танцевальные.
Источник: https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/4 ... g-beyonce/
2) Есть еще один отрывок, предположительно другой песни Beat Of My Heart
3) К списку соавторов добавились хорошо знакомая нам (RBW, Chocolate, Wow, тысячи их) Карен Пул и DJ Fresh

4) А также Sigala
It’s a club track, but it’s got a throwback 90s feel to it at the moment, it’s quite funky, and even the way I’ve produced the vocals is like a club record. It’s got verses, but the chorus is quite repetitive. It feels like a dance record with a throwback feel – especially when you hear her vocal on it. It instantly takes you back to those big records. We’re still actually working on the record, but it’s in a good place at the moment.
The song isn’t a break-up song really. It is just a tell me what you are feeling kind of song. So it has a happy vibe to the lyrics as well. I guess it can be related to a few different situations and she related it to hers
Клубный трек, не про разрыв, возвращение к корням. По слухам его выбрали первым синглом.
5) К Sigala Кайли привел Джейсон Пебворт (участник The Invisible Man), с которым она также сотрудничала.
Jason was working with Kylie anyway, so he played it to her and she loved the track, as soon as I heard that, I knew that this is where the song needed to be.
На сегодня у меня все.
1) На альбоме выйдет (но это не точно) дуэт с Джеком Саворетти, он же вошел в саундтрек к ирландскому фильму Halal Daddy (настолько артхаусному, что его нет на кинопоиске).
Песня называется Music Is Too Sad. Фильм вышел где-то на экраны еще 26 июня, а песни у нас все еще нет, я наверное что-то не понимаю в релизах саундтреков. Есть отрывок, предположительно, что из нее:
Утверждается, что песня вдохновлена разрывом с Джошуа и в ней есть еще такой текст:
Now the music’s too sad without you. Silence is all I can listen to now. I can’t sing along to the songs like I used to
Но не все песни будут трагичными. Будут и танцевальные.
Источник: https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/4 ... g-beyonce/
2) Есть еще один отрывок, предположительно другой песни Beat Of My Heart
3) К списку соавторов добавились хорошо знакомая нам (RBW, Chocolate, Wow, тысячи их) Карен Пул и DJ Fresh

4) А также Sigala
It’s a club track, but it’s got a throwback 90s feel to it at the moment, it’s quite funky, and even the way I’ve produced the vocals is like a club record. It’s got verses, but the chorus is quite repetitive. It feels like a dance record with a throwback feel – especially when you hear her vocal on it. It instantly takes you back to those big records. We’re still actually working on the record, but it’s in a good place at the moment.
The song isn’t a break-up song really. It is just a tell me what you are feeling kind of song. So it has a happy vibe to the lyrics as well. I guess it can be related to a few different situations and she related it to hers
Клубный трек, не про разрыв, возвращение к корням. По слухам его выбрали первым синглом.
5) К Sigala Кайли привел Джейсон Пебворт (участник The Invisible Man), с которым она также сотрудничала.
Jason was working with Kylie anyway, so he played it to her and she loved the track, as soon as I heard that, I knew that this is where the song needed to be.
На сегодня у меня все.
- Beebs
- Контактная информация:
Новый Альбом 2017 (?)
Sigala - неплохой выбор. У него очаровательные танцевальные треки. Да и в целом новости вроде как радуют. Неплохая компания подобралась.
Кукул в твоём сердце.
- Beebs
- Контактная информация:
Новый Альбом 2017 (?)
Kaa3000, в теме про релизы ты как-то реагировал на пост про него. Так что и ты тоже всё отлично знаешь
Но если подзабыл, то вот пример работы сего юного британца. Если запишет что-то подобное с Кайли - буду только рада.

Но если подзабыл, то вот пример работы сего юного британца. Если запишет что-то подобное с Кайли - буду только рада.
Кукул в твоём сердце.
- hemulith
- Администратор
Новый Альбом 2017 (?)
Спасибо коллегам из вконтакте за подведение итогов
ЧТО ИЗВЕСТНО О 14-М СТУДИЙНОМ АЛЬБОМЕ КАЙЛИ МИНОУГ
Отсюда: https://vk.com/wall-16327846_121843

ЧТО ИЗВЕСТНО О 14-М СТУДИЙНОМ АЛЬБОМЕ КАЙЛИ МИНОУГ
- Moon
Новый Альбом 2017 (?)
Для создания сценического гардероба в новом туре Кайли будет сотрудничать с брендом Marchesa, владелица марки - Джорджина Чапман, бывшая жена Харви Вайнштейна.
«Я очень рад сотрудничеству с Марчесой. Они создали потрясающее платье для кутюр, которое абсолютно светит во время прекрасного момента шоу. Работать с командой Marchesa было очень весело. Джорджина и Керен - настоящие прелести ».
http://www.girlstalkinsmack.com/kylie-m ... n+Smack%29

«Я очень рад сотрудничеству с Марчесой. Они создали потрясающее платье для кутюр, которое абсолютно светит во время прекрасного момента шоу. Работать с командой Marchesa было очень весело. Джорджина и Керен - настоящие прелести ».
http://www.girlstalkinsmack.com/kylie-m ... n+Smack%29