Концерты, вечеринки и прочие мероприятия

Разговоры без темы
Аватара пользователя
Beebs
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13.11.2015 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beebs » 18.02.2017 11:21

К нам едет Натали Имбрулья с акустическим туром. Это нельзя пропустить.
То будет 22.04 в московском "Известия-холле".
Кукул в твоём сердце.

Аватара пользователя
Beebs
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13.11.2015 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beebs » 05.03.2017 02:41

Postmodern Jukebox, 1.03.2017, "Crocus City Hall", или Отчёт со слишком частым упоминании бубна. Ибо бубен

Вы не просили, но я всё-таки напишу за суперконцертный март. И начну с тяжёлой бубноартиллерии в лице Postmodern Jukebox.

В этот раз действие происходило в "Крокусе", так что со звуком нам более-менее повезло. И с концертом, как выяснилось, тоже. Состав в этом году был несколько иной, но Адам, Бен, Сара-певица и ЛаВанс приехали. А вместе с ними впервые посетили Москву вокалисты Майя Сайкс, Робин Адель Андерсон, Блейк Льюис, а также бэнд в лице Дэйва Тедески, Логана Эвана Томаса и Лемара с непонятной для меня фамилией. Ещё должна была приехать Сара Рейх, но она получила травму, так что чечётку за неё отбивала Анисса Ли (которая, кстати, ещё и автор своих костюмов и прошлогодних костюмов Сары). Без сюрприза в лице лауреата "Грэмми" и мастера бубна Тима Кубарта тоже не обошлось. Правда, в этом случае о его приезде было снова заранее известно. Он в соцсетях просил захватить с собой бубны на концерт, ну таки человек шесть эту просьбу выполнили, включая меня. Правда, за меня бубном тряс мой сосед по танцполу, ибо бубнист из меня явно не такой хороший. В итоге на концерте Тим дико радовался сияющим в зале бубнам, лупил по ним своим инструментом и после концерта первым позвал фотографироваться моего соседа. А группа в итоге запостила одно из фанатских фото с бубнами у себя, что приятно.

Но хватит о бубнах. Концерт, как можно понять, прошёл офигенно. Сетлист, что логично, был иным, хотя некоторые прошлогодние песни там тоже звучали. Каждый из участников группы блеснул своими музыкальными талантами. Бэнд эпично жёг и в сольных партиях, и на заднем плане. Дэйв и Анисса устроили битву ударных инструментов, которая в итоге перешла в чечёточное попурри. Блейк исполнял битбокс, Майя исполнила джазовый кавер на Notorious B.I.G. (предварительно рассказав сказку), Робин Адель отлично говорила с публикой по-русски и зажигала в своих номерах. Сара всё так же искрила энергией во время своих песен, а ЛаВанс опять продемонстрировал своё шикарное исполнение всего, что попадалось под руку. Про то, что Тим вытворял с бубном, и говорить не надо. Эпичнейшие люди. Логично, что после их ярких сольных номеров совместные смотрелись как большой праздник. Во время финальной части оного на сцену позвали девушку, которая отжигала с бубном не хуже Тима, а после концерта записывала прикольные видео с участниками группы. В общем, вечеринка удалась.

После концерта участники группы вышли пообщаться с залом. Отловить всех тогда у меня не вышло, но фото и автографы я заполучила от многих (включая даже сумочку Сары, Наггетс). А ещё эти люди оценили мой бубен, который я повесила на шею, так что "tambourine necklace" можно официально считать моим новым никнеймом. Я только ЛаВанса не видела, но он перед этим прошёлся перед первыми рядами и пожал всем руки. Наверное, это считается. Ребята очень приятные в общении, с удовольствием со всеми поболтали и никого не оставили обиженным. Самая большая очередь выстроилась, конечно же, к Тиму. Ибо он первым появился на публике после выступления, весь потный, но довольный. Не знаю, можно ли судить о бубнистах по трём знакомым мне экземплярам, но те, которые мне встречались - милейшие товарищи.

В общем, все были довольны. Но я решила ещё и у служебного входа группу подождать, что в итоге делала одна. Ребята рады были меня видеть и попрощались, а Адам и Тим даже подошли ко мне с объятиями (что тронуло моё нежное девичье сердце). Домой я шла, едва ли не подпрыгивая, но гололёд нарушил мои планы.

Печалило только одно: зал группа не собрала. Танцпартер был полон, а вот сидячие места были распроданы где-то наполовину. Неудивительно, судя по заявленной цене. Как мне потом рассказал молодой человек, взявший билет в эту зону, охрана после концерта не пускала людей с кресел к группе. В общем, не берите билеты сидячие места к выступлению Postmodern Jukebox. Это дорого и бессмысленно, ибо вам всё равно захочется танцевать.

Фотографии авторства человека с бубном на шее. Их очень много, так что всё под катом
Вас предупреждали.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение


И видео. Предупреждение: бубен и очень необычное исполнение знаменитой песни Селин Дион
Не авторства человека с бубном на шее.

Кукул в твоём сердце.

Аватара пользователя
Glock
Модератор
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 11.11.2015 15:05
Откуда: Киев
Благодарил (а): 221 раз
Поблагодарили: 16 раз

Непрочитанное сообщение Glock » 05.03.2017 20:42

Beebs, Чудно!!! :nora: С удовольствием бы на такое сходил :)...бубен очаровывает :beer:

Аватара пользователя
Beebs
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13.11.2015 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beebs » 06.03.2017 00:12

Glock, я надеюсь, до тебя они доедут. С бубном. Без бубна, наверное, немного не то.
Буду держать в курсе их графика :wink:

Чуть позже про Софи напишу. Она, как раз, нынче в Киеве будет. Но мой отчёт про Москву, разумеется. Бубны тоже будут в отчёте :D
Кукул в твоём сердце.

Аватара пользователя
Glock
Модератор
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 11.11.2015 15:05
Откуда: Киев
Благодарил (а): 221 раз
Поблагодарили: 16 раз

Непрочитанное сообщение Glock » 06.03.2017 20:52

Beebs, Буду ждать! :evil:

Аватара пользователя
Beebs
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13.11.2015 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beebs » 09.03.2017 01:44

Дождались :D

Sophie Ellis-Bextor, 3.03.2017, Yotaspace, или Возвращение бубна

Да, бубен побывал и там. Переслушивая дискографию Софи перед концертом, я оценила, насколько в её творчестве сильна тема бубна. Таким образом я решила отдать дань сей прекрасной тематике (а ещё меня народ из Твиттера уговорил). Надо сказать, благословенный инструмент в моих руках во время концерта засветился только на "Love Is A Camera", когда я немножечко подзвякивала барабанщику Филу. В итоге, некоторые люди даже узнали меня по моему звенящему другу, потому что они тоже были на Postmodern Jukebox. Бубны объединяют людей.

Но хватит о бубне, давайте о Софи. Она как всегда отожгла. Концерт продлился на одном дыхании, и лично для меня был слишком коротким. Но полтора часа, в принципе, нормальное время. Хотя я ощущала иначе из-за концертной передозировки.

Сетлист состоял в основном из двух последних альбомов. Софи периодически рассказывала залу о том, чему посвящена та или иная песня. Диалога с публикой вообще было достаточно. Новые вещи живьём звучат очень круто и не отпускают ни на секунду. Жаль только, что в этом туре не весь новый альбом был в сетлисте, песни этак три упустили. "Hush Little Voices" я так и не дождалась.

Основную часть концерта разбивала акустическая секция, во время которой на сцене оставались только Софи и гитарист Сетон, исполняя песни по заявкам публики. Нам достались вроде как "Bittersweet", "Get Over You" и "Can't Fight This Feeling", правда, только по куплету от каждой. Это лично для меня было обломом, но таки исполнение искупало всё. Софи и в акустике звучит отлично, хотя по бэнду я немного скучала. Они же лапочки.

В этой ветке тура сменили половину группы. Сетон, Фил и супруг Софи Ричард оставались на своих местах, а вот скрипачек и клавишника поменяли. К нам приехали две прелестные девушки Джесси и Кэт, а также коллега Ричарда по его группе The Feeling, которая пока находится в творческом перерыве. Новый клавишник как-то выбивался, потому что весь концерт сидел с выражением лица Grumpy Cat, что контрастировало с прочим бэндом, ослепляющим своими милыми улыбками. И после концерта его встретить не удалось, а ведь я хотела взять его автограф для хорошей знакомой. Зато Рич расписался. Два раза.

Подпортило праздник только то, что публика была инертна. Большая часть представителей оной стояла и ковырялась в инстаграмах. Нет, это личное дело тех людей, но хотелось бы побольше отдачи. Сильно побольше. Там, на сцене, Софи выкладывалась по полной (хотя мне казалось, что она вышла немного уставшей), хорошо пела, прыгала, пританцовывала и трогательно с нами общалась. А зал стоял столбом и просто пялился на неё. Более-менее Софи расшевелила народ только на диско-секции, которая в этот раз не была выходом на бис. На бис Софи вышла на балкон и спела "Here Comes The Rapture" в сопровождении гитары и скрипок. Это было красиво и даже неплохо слышно, хотя в целом в "Yotaspace" звук был так себе. По сравнению с "Крокусом" так вообще бросалось в уши.

Что на обоих площадках было равнозначным, так это поведение охраны. Если в "Крокусе" публику не пускали к музыкантам и в итоге едва ли не выводили из зала, то здесь охрана ходила перед клубом и врала нам, что Софи уже уехала. Что очень смешно выглядело, потому что в это же время Ричард выкладывал в Сеть фото из застенков заведения. Ну да после декабрьского дурдома на The Baseballs, во время которого охрана ничего не делала (или делала, но не так), иллюзий насчёт поведения секьюрити я не питала. Конечно, попытка охраны провалилась, так что в итоге мы встретили у дверей клуба Софи и её команду (включавшую симпатичных техников, устроивших после концерта весёлую раздачу всего, что под руку попадётся). Для начала удалось поконтактировать с Сетоном и Ричардом. Ричард даже похвастался передо мной своей бутылкой пива "Мохнатый шмель", чем явно сделал бренду рекламу. Да и прочим музыкантам я пару слов сказала, кроме вышеупомянутого клавишника. Что касается Софи, то я даже не очень уверена, что она меня вспомнила, хоть скунс его знает, ибо она торопилась и была окружена кучей людей. Но она всё же отснялась, обнялась и подписала мне фото, хотя я в очереди и оказалась последней. Причём, она сама ради меня затормозила на пути к легендарному белому микроавтобусу. Это было очень мило с её стороны.

Фотографии, много фотографий
Опять же, я предупреждала.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Пара песен в записи
Авторство видео явно не моё.

Кукул в твоём сердце.

Аватара пользователя
Kaa3000
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 13.11.2015 15:39
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 11 раз

Непрочитанное сообщение Kaa3000 » 10.03.2017 21:06

Софи верна своим leggy нарядам) Тухлая публика наверное объясняется сетлистом. Все пришли на диско)

PS Приноси бубен на Наташу

Аватара пользователя
Beebs
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13.11.2015 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beebs » 11.03.2017 00:20

Kaa3000, не знаю, мне казалось, что в прошлом туре зал был поактивнее. Хотя там программа была ещё менее танцевальной.

Что до Наташи, то для начала мне надо купить билет и узнать, сильна ли в её творчестве тема бубна. Вдруг меня к тому времени уже отпустит.
Кукул в твоём сердце.

Аватара пользователя
moneycantbuy
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 02.12.2015 17:33
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 29 раз

Непрочитанное сообщение moneycantbuy » 02.04.2017 14:05

С 03 по 09 апреля на радио Монте-Карло неделя Софи. Так что, кто в теме - присоединяйтесь!

Аватара пользователя
Beebs
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13.11.2015 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beebs » 16.05.2017 23:04

Пожалуй, мне стоило написать отчёт и выложить фото с Имбрульи. Но как-то лень.
Однако, она была зело прекрасна. Какой концерт. Какой сетлист. И публика хорошая, что у меня редко в последнее время бывает.

Но я таки вас зову на два летних фестиваля. 24-25 июня состоится Bosco Fresh Fest в Царицыно с Джоном Ньюменом впридачу. У вас есть шанс увидеть, как я попадаю под статью о преследовании со стороны его барабанщика.

На тот случай, если вы забыли Джонни-боя
И барабанщик тут тоже есть.


А 29 июля ожидается "Пикник "Афиши" в Коломенском. Все идут на Kasabian, но я парю на крыльях любви к Everything Everything, которых я долго ждала. Дождалась, вестимо.

В целях сохранения ваших рассудков, оставлю клип поадекватнее
Они выглядят и звучат как-то так. Надеюсь на наличие сей песни в сетлисте.


Нет, я не хвастаюсь. Я зову вас с собой. Оттянуться в парках нашей столицы. Таки кто планирует?
Кукул в твоём сердце.

Аватара пользователя
Kaa3000
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 13.11.2015 15:39
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 11 раз

Непрочитанное сообщение Kaa3000 » 29.05.2017 08:43

Зато на "Ласточке" будут Дорн и Years n Years :nora:

Публика на московском концерте Наташи, по-моему, была лучшая, что я вообще видел. Ну и Наташа, само собой, прекрасна.

Аватара пользователя
Beebs
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13.11.2015 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beebs » 31.05.2017 08:13

Kaa3000, однако, богат фестивальный лайн-ап весёлыми привозами.
Хотя я бы предпочла сольные концерты. По осени, вон, Two Door Cinema Club едут. И то хлеб.

Хорошей Наташе (и дядькам) - хорошая публика! Жаль, не со всеми музыкантами такое работает.
Кукул в твоём сердце.

Аватара пользователя
Beebs
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13.11.2015 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beebs » 25.06.2017 01:52

Только что с первого дня Bosco Fresh Fest. Roots Manuva с коллективом раскачал даже меня с моим непониманием хип-хопа. Очень солнечное выступление вышло.
Morcheeba нереально круты. Скай прямо фея, Росс дико импозантен, а бэнд зажигает так, что аж воздух электризуется.
Parov Stelar тоже неимоверны, с очешуенной духовой секцией и чертовски привлекательной вокалисткой, не говоря уже о басисте, убойном барабанщике и о пыхающем во время выступления лидере группы. Хочу замуж за их тромбониста, он няша.

Июнь таки шикарен для меня в концертном плане. Сначала няша Кимбра, потом вот эти вот, а завтра - Джон Ньюмен четвёртый год подряд. Хорошая традиция. Одобряю. Особенно в её ударном моменте.
Кукул в твоём сердце.

Аватара пользователя
Beebs
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13.11.2015 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beebs » 06.07.2017 01:26

Репортаж с Bosco Fresh Fest с участием вашего друга Гоблина Упрт и знакомого некоторым из вас лично Их Бубнейшества. Репортаж хороший, но нас мало. Зато мы поём. Немного мимо нот.
Кукул в твоём сердце.

Аватара пользователя
Beebs
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13.11.2015 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Beebs » 25.07.2017 18:49

28 сентября в Москве и 29 числа того же месяца в Нижнем Новгороде выступит сольно Обри свет Логан, на которой я бы с радостью женилась, не будь она уже замужем. Но придётся довольствоваться концертом.

Кто со мной? Обещаю тромбон. На сцене, не у себя. Но бубен таки я возьму.



Больше Обри
Ну а то вдруг вы её забыли.

Кукул в твоём сердце.


Вернуться в «Оффтопик»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость