Кайли не выходит замуж

Аватара пользователя
hemulith
Администратор
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 08.11.2015 15:15
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 371 раз

Непрочитанное сообщение hemulith » 19.02.2017 12:44

Кайли впервые комментирует расставание с Джошуа в интервью для Herald Sun
"Этого не должно было случиться, и теперь я стремлюсь двигаться дальше, получив бесценный опыт. Что ж, я стараюсь видеть стакан наполовину полным... если он наполовину полон. В моей жизни все еще не появился дом с лужайкой и финал "жили они долго и счастливо", возможно это просто не моя судьба. Но я знала любовь и я люблю испытывать любовь.
Я уже начала работу над новым альбомом. Работа в студии идет мне на пользу и приободряет меня. Этот году станет 30-м моим годом в музыкальной индустрии, у меня за плечами богатый опыт, но в самом его начале процесс записи на новом лейбле ощущается новым и волнующим, так что мне не терпится закончить запись и поделиться ею со слушателями.
Еще я с нетерпением жду премьеры австралийского фильма Flammable Children, которая состоится в этом году. Я получила удовольствие от работы над ним с Гаем Пирсом и другими актерами".
оригинальная цитата
It wasn’t meant to be and so I look forward to moving on, richer for the experience. Well, I try to see the glass as half full. … If the glass is half full, then yes. I haven’t had the white picket fence and happy ever after in my life, so far, but perhaps that’s just not my destiny. I know love and I love to be in love.
I’ve already started work on my new album. It’s been so rewarding and such a good tonic to be back in the studio. It’s my 30th year in the music industry, so I now draw on a lot of experience, but at the beginning of the recording process, and with a new label, it feels fresh and very exciting and I can’t wait to finish it and share it with everyone.
Also, I am looking forward to the Aussie film Flammable Children, being released later in the year. Working on that with Guy Pearce and other amazing actors was so much fun.

Статья полностью с подробным рассказом между предложениями о содержании 500 предыдущих серий: http://www.heraldsun.com.au/news/victor ... 27273c92e1

А желтая пресса оперативно опубликовала историю о том, что раз Кайли публично не говорит ничего плохого о Джошуа, он решил, что это значит, что у него есть второй шанс. И хотя Кайли не отвечает ему, он засыпает ее звонками, смсками, имейлами... да так, что она подумывает изменить номер.
http://www.tv3.ie/xpose/article/enterta ... ond-chance

Аватара пользователя
hemulith
Администратор
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 08.11.2015 15:15
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 371 раз

Непрочитанное сообщение hemulith » 20.02.2017 12:10

Внезапно Herald Sun закрыли доступ к статье бесплатным пользователям, так что вот дубль
http://www.dailytelegraph.com.au/news/a ... =editorial


Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость