На днях ютуб мне посоветовал одно видео и оно меня так вштырило, что хочу поведать о нем всему миру. А также о втором, не менее прекрасном. Его я нашел сам, на волне любви к Лоре Мвула)) К сожалению, остальное творчество так не зацепило...
Каа, интересно. Но слишком экзотично. По сравнению с такой музыкой для меня и отдельные вещи Каннибал корпс попсовее кажутся. Там есть такие общеприменительные попсовые "хуки". А здесь все слишком нестандартно.
Красные флаги , бородатые пролетарии сошедшие с западных агиткартинок про СССР, клип в 100 летний юбилей революции , отдельные чисто ленинские характерные жесты (одна рука как бы за лацкан другая как указка)...
Если лето кажется вам недостаточно неадекватным, то грядущий альбом Everything Everything обещает всё исправить. Тут как раз первый сингл с него выходит. Ожидаемо упоротый.
Mihon, не сказала бы, что у нас их вообще часто крутят. Разве что по станциям типа "Максимума". В России ребят даже не раскручивали толком, хотя и привозили.
В наших краях самая ротируемая их песня - "Spring / Sun / Winter / Dread" из предыдущего поста. Ну и вот эта ещё весьма популярна.