Тут снова Postmodern Jukebox едут. Состав, конечно же, неизвестен, но билеты за 1500 рублей (и это в "Крокус"!) внушают радость. И это у довольно успешной группы.
Дело будет 1 марта, почти впритирку с Софой
Если кому интересно, то вот полная запись концерта The Baseballs. Включает в себя пару не самых весёлых моментов типа реакции Диггера на драку на танцполе.
Что печалит, публика на мячеконцертах из года в год становится всё хуже. В прошлом году люди без спроса на сцену вылезали (швыряя на ограждение впереди стоящих), а в этом уже нажираются в хлам и машут кулаками. Отлично, чего уж там. Культура во все поля.
Glock, многие знают и любят, кстати. Я так понимаю, молодёжи на концертах было полно
Хотя зал, вроде, группа не собрала. Это жаль. Там и арена не особо большая, если верить официальной информации.
И вопрос не по теме: выложить ли сюда мне мячефото из удачных? Не всё в этот раз удалось, но некие удачные кадры есть.
Кстати, у группы в этом году новое (старое) приобретение - саксофонист. Зовут его Нико, играет шикарно, да и сам вроде приятный, от обнимашек не отбивался. И пианист на сей раз другой приехал, Саша, совсем юный. Этого поймать не удалось. Но это не важно, ведь я наконец-то обняла басиста.
Glock, радостно сие читать
Не всё получилось (с барабанщиком Томасом у моей камеры отношения никогда не складываются), но результат меня вполне устроил. Надеюсь, ещё будут шансы отснять его за работой.