Концерты, вечеринки и прочие мероприятия

Разговоры без темы
Аватара пользователя
Beebs
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 13.11.2015 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 65 раз
Контактная информация:

Концерты, вечеринки и прочие мероприятия

Непрочитанное сообщение Beebs » 12.06.2018 02:59

Glock, там хлеще. Капранос этим шоу нехило так восстановил свою репутацию в наших краях. И таки новый альбом живьём весьма "качает".
Особенно порадовало, что мистер Капранос час общался с фанатами после концерта. На холоде. Вроде как не ушёл, пока всем не угодил. Это было чертовски здорово с его стороны. Парни в группе все очень приятные, как выяснилось. С фанатами, по крайней мере.

Вообще, я зверски завидую. Моё концертное лето уже кончилось, а в ваши края едут мои любимые британские мужики аж в двух составах. И одну партию этих мужиков к нам вряд ли позовут выступать в место, лучше общественного туалета.
Поблагодарили: Glock
Кукул в твоём сердце.

Аватара пользователя
Beebs
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 13.11.2015 18:27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 65 раз
Контактная информация:

Концерты, вечеринки и прочие мероприятия

Непрочитанное сообщение Beebs » 23.09.2018 04:35

Вкратце о The Baseballs: я по ним скучала, я от них отвыкла и я половину концерта фейлспалмила, не до конца понимая, что я тут делаю. До сих пор не врубаюсь в то, что это было. Но это наша с ними традиция.

Но они всё так же офигенны. Новый тур шикарен и по задумке, и по исполнению. Новые ребята в бэнде жгут не хуже предшественников. Шутки стали ещё более мозговыносящими (и неприличными, о мой Скунс). Тут, конечно, спасибо Рюдигеру. За всё. Я его боюсь и обожаю одновременно.

Исполнение было эпичным (как и всегда), хотя технические проблемы порой портили впечатление. Два часа между запуском и выходом группы тоже не радовали, но концерт всё искупил. Два часа пролетели как несколько минут.

Переломный момент для меня настал в начале концерта, когда любовь всей моей жизни Рюдигер нагнулся к залу и попросил у меня Их Бубнейшество. Я не сразу поняла, что произошло, но это нормально. С помощью девушек из первого ряда Диггер забрал бубен. Я думала, он на нём сыграет, но нет. Рюдигер подписал моего звенящего друга и предал другим солистам. С возвращением инструмента назад, правда, вышла осечка: меня предупредили, что сейчас бубен кинут, но забыли о том, что кидать будут Гоблину Упрт. И я слегка (кармически) получила бубном в бубен. Честно, я не просила подписывать. Оно само.

Есть фотоподтвержения, даже видео где-то было.
Изображение
Изображение
Изображение

После концерта я зацеловала пообщалась почти со всей группой. Это было потрясительно и дико приятно. Обещали вернуться. Надеюсь, раньше, чем через два года.

Отдельное спасибо моей чудесной компании, с которой уже в октябре мы в третий раз вместе идём на Софу. Без Лены этого бы не было :bravo:
Кукул в твоём сердце.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость