Постинг в теме "Твиты Кайли"
Постинг в теме "Твиты Кайли"
А где комменты к твитам? Твиттер мы и так можем почитать. А если это для тех, кто перебежал из твиттера в фисесбук, то эти ***всё равно тут не зарегистрируются.

Re: Твиты Кайли
Надо твиты вставлять, как Гиена раньше делал: картинками. Сейчас Лндшу удалит какой-нибудь твит и он тут пропадет.
А это плохо для истории. Нужно создать такую ситуацию, чтобы твиты не пропали до тех пор, пока этот форум тоже внезапно не грохнется, похоронив все разом.
p.s. ящитаю, надо прикрутить к форуму автоматическое скачивание твитов Лндшу и вставку сюда с комментом в виде случайной строки из лога хаба

p.s. ящитаю, надо прикрутить к форуму автоматическое скачивание твитов Лндшу и вставку сюда с комментом в виде случайной строки из лога хаба

Ну, товарищи, ну пасаран
- Mihon
Предлагаю здесь обсуждать твиты Кайли. Для обсуждения редакционных нюансов можно создать отдельную ветку в оффтопе.
Нам нужен Антитур 2!
- hemulith
- Администратор
Мне, честно говоря, лень вставлять картинками.bzzz писал(а):Надо твиты вставлять, как Гиена раньше делал: картинками. Сейчас Лндшу удалит какой-нибудь твит и он тут пропадет.А это плохо для истории. Нужно создать такую ситуацию, чтобы твиты не пропали до тех пор, пока этот форум тоже внезапно не грохнется, похоронив всём разом.
![]()
Да, я хочу написать мод, чтоб Кайли сама писала на форумbzzz писал(а): p.s. ящитаю, надо прикрутить к форуму автоматическое скачивание твитов Лндшу и вставку сюда с комментом в виде случайной строки из лога хаба